“10 Game Tablet Puzzle Sudoku Yang Menantang”

10 Game Tablet Puzzle Sudoku yang Menantang untuk Mengasah Otak

Sudoku, permainan puzzle nomor yang mendunia, kini hadir dalam bentuk aplikasi tablet yang seru dan bikin nagih. Nah, berikut 10 game tablet puzzle Sudoku yang bakal bikin otak kamu bekerja ekstra:

1. Sudoku.com – Classic Sudoku Puzzles

Aplikasi ini menawarkan beragam level kesulitan, mulai dari pemula hingga ahli. Dengan lebih dari 15.000 puzzle yang bisa kamu selesaikan, dijamin kamu nggak bakal kehabisan tantangan.

2. Sudoku – The Clean One

Buat kamu yang suka tampilan bersih dan minimalis, aplikasi ini wajib kamu cobain. Enggak ada iklan yang bakal ganggu konsentrasi kamu waktu ngerjain Sudoku.

3. Sudoku Quest – Sudoku Block Puzzle

Bukan cuma ngisi angka, game ini punya fitur unik di mana kamu harus membunuh monster dengan mengisi Sudoku. Seru banget!

4. Sudoku by KrazyDad

Kalau kamu ngerasa Sudoku biasa terlalu gampang, coba deh aplikasi ini. Puzzle Sudoku di sini terkenal super sulit, siap-siap otak kamu diuji sampe ngebul!

5. Sudoku Offline: Classic & Free Puzzle

Aplikasi ini cocok buat kamu yang sering kehabisan kuota. Kamu bisa main Sudoku tanpa koneksi internet, jadi bisa ngisi waktu luang kapan aja dan di mana aja.

6. Sudoku Lite – Classic Sudoku Puzzle Game

Suka main Sudoku sambil rebahan? Aplikasi ini punya fitur tilt yang bisa ngikutin arah tablet kamu, jadi kamu bisa ngisi puzzle tanpa harus pegang tablet terus-terusan.

7. Sudoku – Free Classic Puzzle Game

Aplikasi ini punya fitur "Undo" dan "Redo" yang bisa ngebantu kamu pas lagi macet ngisi Sudoku. Nggak perlu khawatir kalau salah isi, tinggal dibatalin aja.

8. Sudoku Quest – Daily Sudoku Fix

Kalau kamu suka tantangan, aplikasi ini bakal kasih kamu puzzle Sudoku baru setiap hari. Dengan tantangan harian, otak kamu bakal terus terasah.

9. Sudoku – Puzzle Game for Tablet

Mau main Sudoku bareng temen? Aplikasi ini punya fitur multiplayer di mana kamu bisa ngadu cepat ngisi puzzle sama pemain lain.

10. Sudoku – By Zach Gage

Aplikasi ini punya tampilan modern yang bikin main Sudoku jadi lebih kece. Selain itu, ada juga fitur statistik yang ngelacak progres kamu dalam ngerjain Sudoku.

Diterbitkan oleh

Andrian

Halo saya harap anda mendapatkan Informasi dan Berita Akurat disitus Hanzawa-Banker.com